0

Campeonato Carioca: Flamengo 2x1 Botafogo

Posted by Monk on 22:26
Flamengo vence de virada pra cima do Botafogo e se torna Bi Campeão da Taça Guanabara

Leonardo Moura comeora após o jogo com a torcida do urubú ...

Autor do primeiro gol do Fla contra o Botafogo, Ibson exibe troféu ...

A massa rubro negra compareceu ao Maracanã em peso ... + de 80.000 torcedores foram ao estádio.

Com título da Taça Guanabara, Flamengo está na final do Estadual do Rio ...

Em sua primeira temporada no Fla, Diego Tardelli faz gol do título da Taça Guanabara ...

Após sofrer gol do Botafogo, meia Ibson marcou gol de empate do Fla ...

Foi uma final emocionante. E com um herói: Diego Tardelli. O atacante, que entrou no segundo tempo, fez o gol do título rubro-negro nos acréscimos, aos 46 minutos o Flamengo virou em cima do Botafogo e venceu por 2 a 1, neste domingo, no Maracanã, sagrando-se campeão da Taça Guanabara pela 18ª vez na história.
Com o título, o Flamengo está classificado para a final do Campeonato Carioca. Mas se vencer também a Taça Rio, o Rubro-negro será campeão automaticamente. Nos últimos dez anos, os clubes que ganharam a Taça Guanabara conquistaram o título carioca sete vezes.
O jogo foi tenso, com lances polêmicos. Os alvinegros reclamaram bastante da arbitragem. Após a partida, alguns jogadores e o técnico Cuca foram procurar o árbitro Marcelo de Lima Henrique, que marcou um pênalti para o Flamengo e expulsou dois jogadores do Botafogo. Enquanto isso, na arquibancada, os torcedores rubro-negros faziam a festa cantando "vice de novo", lembrando que no ano passado o Flamengo foi campeão carioca em cima do Botafogo, e dançando "o créu".